À propos

Chez Gatsé Restaurant Tibetan

A commencé son voyage en 1992. Nous sommes l’un des premiers restaurants tibétains en Amérique du Nord. La mission était de préserver la tradition de la cuisine tibétaine, de partager les histoires de l’occupation de notre patrie, le Tibet, et de partager notre cuisine maison unique et les saveurs de
le haut Himalaya.

La cuisine tibétaine est principalement influencée par sa situation géographique et ses voisins. L’aliment de base est l’orge, la viande de yak et ses produits laitiers. Outre les régions proches de l’Inde et du Népal, il existe de nombreuses influences dans l’utilisation des épices et de certains légumes facilement disponibles. Nous avons toujours préparé ces plats tibétains originaux avec notre cuisine maison et notre mélange maison d’épices et de recettes générationnelles. Nous avons incorporé quelques ingrédients pour convenir aux palettes de nos invités.

Cela fait trente et un ans que nous sommes en affaires et nous sommes fiers de notre travail acharné et de notre résilience. Pendant la pandémie de COVID-19, nous avons travaillé très fort pour maintenir le cap et continuer à servir nos clients contre vents et marées. Nous sommes heureux d’en être sortis. Nous continuerons d’avancer et de maintenir la flamme pour notre Nation, pour nos clients et pour notre prochaine génération.

Merci pour votre soutien et votre mécénat, tout au long de ces années. Tibet libre.